Häufig gestellte fragen

1. Wer und warum hat diesen E-shop gegründet?

Portal Preutulky.sk weitermachen Firma ZZPZ s.r.o., die 100% Besitzer ist Združenie za práva zvierat, o.z - dieser Verein macht auch weiter Československý kastračný program. Die Einnahmen, die dieses Portal generieren, werden zur Unterstützung von Československý kastračný program verwendet.

Der Internetshop wurde gegründet, weil wir auch das Tierheim betreiben. Der Internetshop wurde gegründet, weil wir auch das Tierheim betreiben und wissen, wie unpraktisch es ist, täglich 1 Beutel Futter vom Kurierdienst zu bekommen. Außerdem wussten wir nicht, wie viele Spender Futter für unser Tierheim bestellt haben, und deshalb haben wir uns überlegt, wie wir das System verbessern können

2. Ich habe eine Bestellung aufgegeben, wann das Futter im Tierheim ankommt?

Von unserem Eshop bestellte Produkte liefern wir mindestens einmal im Monat. Anrufe für Tierheime werden im Voraus gemeldet. Anrufe für Tierheime werden im Voraus gemeldet, so dass keine Bedrohung für das Tierheim ohne Futter besteht. Die tatsächliche Menge an Bestellungen aus unserem Eshop pro Monat kann den monatlichen Bedarf an Futter für ein bestimmtes Tierheim nicht decken. Das heißt bei uns einkaufen helfen sie tierheimen bei der fütterung. Es ist nicht die einzige Futterquelle. Bestellungen an unsere Anbieter liefern wir immer am 4. und 19. Tag im Monat. Bestellungen, die bis zum 4. Tag im Monat bis 11:00 Uhr bezahlt werden, werden am 4. Tag im Monat bearbeitet. Bestellungen, die bis zum 19. Tag im Monat bis 11:00 Uhr bezahlt werden, werden am 19. Tag im Monat bearbeitet. Solange das Tierheim nicht genügend Bestellungen abholt oder die Lieferung selbst unwirtschaftlich ist, wird der Liefertermin auf den nächsten Bestelltag verschoben (entweder 19. oder 4. Tag im Monat). Dieser Umzug wird nur einmal durchgeführt.

3.Ich bin im Ausland, ich habe hier ein Bankkonto. Wie muss ich bezahlen?

Es gibt mehr Möglichkeiten, wie Sie eine Zahlung in unserem E-Shop tätigen können. Sie können den vorgetragenen Betrag bezahlen oder online per Paypal bezahlen. Wenn Sie ein Bankkonto in einem EU-Land haben, unterstützt Ihre Bank die SEPA-Zahlung. Dank SEPA wurden Unterschiede zwischen internen und grenzüberschreitenden Transaktionen beseitigt. Weitere Informationen zu SEPA finden Sie auf www.nbs.sk

Es könnte erforderlich sein, ein Konto bei PayPal-Zahlung zu erstellen. Keine Sorge, es ist kostenlos und erleichtert das Einkaufen im Internet.

4.Ich habe eine Bestellung aufgegeben und bezahle sie zu dem Zeitpunkt, Ich habe eine Bestellung aufgegeben und zu dem Zeitpunkt, zu dem ich dafür bezahle, aber nach 14 Tagen,  Sie mir eine E-Mail geschickt haben, vermerken Sie die Zahlung nicht. Wo ist das Problem?

NUnser System erkennt Zahlungen automatisch. In diesem Fall senden Sie uns bitte eine E-Mail mit der Auftragsbestätigung, Wir werden die Zahlung manuell koppeln

5.Ich habe am 23.05.2017 Eine Bestellung aufgegeben. Informationen zur Auslieferung sind jedoch am 08.08.2017 eingegangen. Wie ist es möglich?

Wir bemühen uns, die Lagerverfügbarkeit der Produkte regelmäßig zu überwachen. Wir sind jedoch nicht der einzige Kunde unseres Anbieters. Es ist jedoch üblich, dass die Produkte innerhalb eines Tages verkauft werden. Unser Provider hat seine eigenen Provider. Viele Produkte kommen aus verschiedenen Ländern von EÚ und auch aus EÚ (zum Beispiel China). Aus diesem Grund kann es vorkommen, dass wir einige Monate auf die Lagerung der Produkte warten. Wartet der Kunde länger als 45 Tage, setzen wir uns mit ihm in Verbindung und bieten an, um die Bestellung zu löschen und die Rückerstattung der Zahlung zu veranlassen.