Kong Gummispielzeug Extreme Knochen schwarz M CZ

Tierheim braucht Lupe-Effekt

Verfügbarkeit noch (6 St)
Preis €10,42 ohne MwSt.
Art.-Nr. OBC007098-02
Kategorie 2. CESTA ZA DOMOVOM

Toy Kong Gummi Knochen schwarz M.

Das Bones Kong Gummispielzeug ist ein nachfüllbares Spielzeug für Hunde aus einem speziellen haltbaren Gummi. Es besteht aus ultraelastischem Naturkautschuk, reinigt die Zähne und massiert das Zahnfleisch. Die spezielle Form sorgt für eine unregelmäßige Reflexion beim Aufprall. Das Spielzeug kann mit Leckereien oder Paste gefüllt werden und das Interesse des Hundes an dem Spielzeug erhöhen. Kong ist ein effektives Trainingsinstrument, das viele unerwünschte Verhaltensweisen heilt: beißende Dinge, Möbel, Angst vor Trennung, sich an eine neue Umgebung gewöhnen oder Langeweile verhindern.