Kong Gummispielzeug Extreme Granat schwarz XL 27 - 41 kg

Art.-Nr. OBC007095
Kategorie HUNDESPIELZEUG

Kong Gummi Extremes Spielzeug

Das Extreme Kong Spielzeug ist ein nachfüllbares Spielzeug für Hunde aus einem speziellen haltbaren Gummi. Es besteht aus ultraelastischem Naturkautschuk, hilft beim Reinigen der Zähne und massiert das Zahnfleisch. Die spezielle Form sorgt für eine unregelmäßige Reflexion beim Aufprall. Das Spielzeug kann mit Leckereien oder Paste gefüllt werden und erhöht so das Interesse des Hundes an dem Spielzeug.

Größe XL 27 - 41 kg