Kong Gummispielzeug Classic Granat rot L

Art.-Nr. OBC007097
Kategorie HUNDESPIELZEUG

Toy Kong Gummi L.

Das Kong-Gummispielzeug ist ein nachfüllbares Spielzeug für Hunde aus einem speziellen haltbaren Gummi. Es besteht aus ultraelastischem, reinem Naturkautschuk, hilft bei der Reinigung der Zähne und massiert das Zahnfleisch. Die spezielle Form sorgt für eine unregelmäßige Reflexion beim Aufprall. Das Spielzeug kann mit Leckereien oder Paste gefüllt werden und erhöht das Interesse des Hundes an dem Spielzeug. Kong ist ein effektives Trainingsinstrument, das viele unerwünschte Verhaltensweisen heilt: beißende Dinge, Möbel, Angst vor Trennung, sich an eine neue Umgebung gewöhnen oder Langeweile verhindern.